六五环境日大型公益宣传活动

发布时间:2019-06-05 15:06  发布部门:市环保局      访问次数:      

第48个世界环境日来临之际,“美丽中国 我是行动者——打好污染防治攻坚战 推动甘肃绿色发展崛起2019甘肃省六五环境日大型公益宣传活动”在兰州主会场拉开序幕。

本次活动由甘肃省委宣传部、甘肃省生态环境厅、兰州市人民政府主办,由甘肃省生态环境宣传教育中心、兰州市生态环境局、兰州市城关区人民政府、兰州黄河风情线大景区管委会兰州市民公园承办。

建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,在习近平总书记生态文明思想和对甘肃“八个着力”重要指示下,甘肃省委、省政府、兰州市委、市政府牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走绿色发展崛起之路,以前所未有的力度推动生态环保迈入发力夯实的新阶段。活动现场,绿色环保旗帜迎风招展,生态环境执法人员、生态环境系统工作人员、基层环保一线的工作人员、生态环保志愿者、甘肃生态环保行记者和自行车骑行志愿者组成6大方阵,构成了生态环境保护的坚实阵地。

六五环境日活动,对提高公众的生态环境保护意识,营造浓厚的环保氛围起到了积极作用。共同建设美丽中国、美丽甘肃、美丽兰州,让我们每个人都成为行动者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统