兰州市生态环境局关于2019年5月30日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2019-05-30 11:16  发布部门:建管处      访问次数:      

 

 

兰州市生态环境局关于2019530日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019530日我局受理3个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,2019530日起10个工作日。

联系电话:0931-48180258611513(兰州市生态环境局环评科)

邮箱:lzhbjgc@163.com

通讯地址:兰州市城关区张家园60

 编:730000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

环评类型

1

8000/年高性能稀土抛光粉生产线项目

兰州市榆中县金崖镇张家湾村

甘肃金阳高科技材料有限公司

甘肃创新环境科技有限责任公司

报告表

2

永登依耐特硅业有限公司

高纯石墨增碳剂生产项目

兰州市永登县柳树镇

永登依耐特硅业有限公司

 

甘肃创新环境科技有限责任公司

报告书

3

多功能植物提取综合车间项目

兰州市皋兰县三川口

甘肃泛植制药有限公司

兰州洁华环境评价咨询有限公司

报告书

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件一、甘肃金阳高科技材料有限公司8000吨高性能稀土抛光粉生产线项目环境影响报告表【报批本】.docx甘肃金阳高科技材料有限公司8000吨 年高性能稀土抛光粉生产线项目(环境影响评价文件报批申请表).pdf

 附件二、永登依耐特硅业有限公司高纯石墨增碳剂生产项目报批申请表.pdf永登依耐特硅业有限公司高纯石墨增碳剂生产项目.doc

 附件三、多功能植物提取综合车间报批申请表.pdf多功能植物提取综合车间5.30.pdf

 

 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统