兰州市环保局检阅党支部书记2018年度履职情况

发布时间:2019-01-23 10:05  发布部门:机关党委      访问次数:      

为全面掌握基层党组织书记履职尽责和党支部建设标准化工作情况,全面查找党建工作薄弱环节,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。1月22日,兰州市环保局召开2018年度党组织书记述职评议考核大会,机关党支部书记逐个进行了述职,机关党委对支部书记述职进行了点评,局党组副书记、副局长邢力峰同志代表局党组出席会议并讲话。局机关全体党员和局属单位党支部委员参加会议。

会上,机关各党支部书记围绕年度目标任务落实情况、存在问题和下一步工作打算等方面进行了述职。局党组对局系统贯彻落实《中国共产党党支部工作条例》情况进行了总结,肯定了党建工作成效,指出了工作不足,同时对2019年党建工作、党支部建设标准化工作、“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作进行了安排部署。

近年来,兰州市环保局严格按照市委安排部署,践行“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的理念,突出党支部建设标准化工作,落实全面从严治党责任,强化脱贫攻坚帮扶工作,推进作风建设年活动,圆满完成了年度党建工作目标责任书确定的任务,为打赢污染防治攻坚战,改善区域环境质量提供了保障。党建工作受到市委、市直机关工委的肯定,2018年6月,被市直机关工委表彰为“先进党组织”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统