兰州市环境保护局开展2018年度领导班子和领导干部全面从严治党及目标管理考核

发布时间:2019-01-18 16:23  发布部门:人事处      访问次数:      

为深入贯彻落实中央和省、市委关于加强干部考核工作的新精神、新要求,根据市委统一安排部署,2019年1月18日,市委第八考核组对兰州市环境保护局领导班子和班子成员开展2018年度综合性考核。

市委第八考核组深刻阐明了新时代领导班子及领导干部考核的重大意义,就做好考核工作提出了具体要求。

中共兰州市环境保护局党组副书记、副局长邢力峰同志代表局领导班子进行了述职述廉汇报。汇报从“全面从严治党取得新成效、环保重点工作取得新进展、法制建设迈上新台阶、意识形态工作取得新突破”四个方面对局系统2018年度工作进行了全面总结,明确指出了“责任落实、压力传导、创新意识”等方面存在的突出问题,并向市委考核组汇报了2019年全市环境保护局工作的基本思路和计划打算。

在认真听取汇报后,市委考核组对相关资料进行了全面检查,并与局领导班子成员、系统县级干部和局属单位主要负责人进行了逐个谈话。考核组充分肯定了兰州市环境保护局2018年度所取得的成绩,就做好下一步工作开展提出了意见建议。

考核结束后,兰州市环境保护局立即召开党组扩大会,对考核检查情况进行了汇总。会议要求,各处室、各单位要以本次考核为契机,针对考核组提出的问题,照单全收、认真梳理、对号入座、查漏补缺,对相关工作资料进行进一步补充完善、归类存档,确保工作不留死角,切实为2018年收好尾,为2019年开好头。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统