兰州市环保局关于2018年9月7日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2018-09-07 10:37  发布部门:建管处      访问次数:      

兰州市环保局关于2018年97日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年97日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,2018年97日起10个工作日。

联系电话:0931-4818025、8611513(兰州市环保局建管处) 

邮箱:lzhbjgc@163.com

通讯地址:兰州市城关区张家园60号

 编:730000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

环评类型

1

榆中现代农业投资发展有限公司北京德青源榆中县金鸡产业扶贫项目

榆中县

榆中现代农业投资发展有限公司

兰州煤矿设计研究院

报告书

2

黄河流域(榆中段)水污染防治项目榆中县新营镇、来紫堡乡生活垃圾、尾菜处理工程(来紫堡乡)

榆中县

榆中县环境保护局

重庆大润环境科学研究院有限公司

报告书

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2018.9.10【报批本】【书】榆中县金鸡产业扶贫项目.zip20180829【书】【送审本】黄河流域(榆中段)水污染防治项目榆中县新营镇、来紫堡乡生活垃圾、尾菜收集处理工程(来紫堡乡)环境影响报告书.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统