我市召开第二次全国污染源普查工作推进会

发布时间:2018-09-27 15:48  发布部门:总量处      访问次数:      

    9月27日,兰州市第二次污染源普查领导小组办公室召开全市第二次污染源普查工作推进会,兰州市第二次污染源普查领导小组副组长、兰州市环境保护局党组书记、局长芮文刚主持会议,兰州市第二次污染源普查领导小组成员单位,各区县政府及普查办等共计40余人参会。

兰州市第二次污染源普查领导小组办公室主任、市环保局总工程师牛炜通报清查阶段的工作,并安排部署全面入户阶段的工作。市农委、西固区政府和榆中县政府分别代表兰州市第二次污染源普查领导小组成员单位和区县普查办作表态发言。

芮文刚紧密结合党的十九大会议和全国生态环境保护大会精神,全面阐述了开展第二次全市污染源普查的必要性和重要性。站在建设宜居、宜业、宜游美丽兰州的高度,对全市开展第二次污染源普查的工作提出了具体要求。一要充分认识第二次全国污染源普查的重大意义,不断强化做好普查工作的责任感和使命感;二要客观把握第二次全国污染源普查取得的进展和存在的问题,不断强化做好普查工作的信心和决心;三要以做好入户调查为重点,强化普查工作的科学性和准确性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统