工信部领导调研我市环保工作

发布时间:2018-06-07 16:30  发布部门:环境监察局      访问次数:      

2018年6月5日下午,工信部原材料工业司副巡视员吕桂新、副处长岳全化,省工信委副主任高东生一行莅临我局视察指导工作。市环保局、市环境监察局等负责同志陪同参观。

市环境监察局副局长王永刚同志从我局监控平台的基本运行情况、我市重点排污企业的监管和大气污染防治工作等方面向来访领导做了汇报。重点对我局污染源自动监控系统、重点污染源综合监控及智能预警系统、污染源视频监控系统、网格化精准监测平台和大气污染物航拍系统 “五位一体”的监控体系进行详细的讲解。

听取介绍后,吕桂新副巡视员对我局大气污染防治工作给予了充分的肯定,并对中心的发展寄予了厚望,使我局工作人员倍感鼓舞,大家纷纷表示,要努力做好各类系统的监控及预警工作,为我市环境保护工作做出积极地贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统