兰州市环境保护局召开与人大代表和政协委员面对面座谈会

发布时间:2018-06-06 16:56  发布部门:办公室      访问次数:      

为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央、省市党委、政府有关指示要求,兰州市环保局把人大建议和政协提案办理工作作为深化改革、推动工作、为民办事的重要抓手,66日上午,与人大代表和政协委员进行面对面的座谈,就群众关心关注的生态环境问题进行现场解答。

通过近距离、全方面的交流,与会代表和委员对市环保局的工作给予了充分的肯定,认为环保局能高度重视人大建议和政协提案办理工作,行动迅速、作风扎实,办理情况让人感到欣慰和高兴,也希望市环保局能再接再厉,加快建议提案的办理进度,加大对偏远地区小企业排污行为的监管力度。

市环保局党组书记、局长芮文刚同志代表局系统所有干部职工向代表和委员们一直以来对我市环保工作的关心、关注表示感谢也希望各位代表和委员一如既往的支持我市的环保工作。下一步,市环保局将全面贯彻落实习总书记关于生态环保方面的一系列指示精神,按照作风建设年活动要求,坚持“把方便留给企业、把困难留给政府”的原则,不做孤独的赢家,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,以对人民群众高度负责的精神,努力建设天蓝地绿水清、更加令人向往的美丽兰州。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统