兰州市环保局坚持上下联动注重纠建并举 全力推进作风建设年活动

发布时间:2018-06-04 16:47  发布部门:机关党委      访问次数:      

  作风建设年活动开展以来,兰州市环境保护局坚决贯彻省委、市委活动要求,始终坚持问题导向,全方位、多层次、广渠道征求意见建议问题,推动作风建设年活动深入开展。6月4日,甘肃省环境保护厅、兰州市环境保护局举行作风建设年活动座谈会,互相征求意见建议,相互帮助查找问题。通过上下联动找问题,确保问题找得准,整改措施订得实。双方围绕加强放管服工作,提出了加大业务培训等措施,确保放得下,接得住。针对体制改革和机构改革,提出车辆装备配置、人员机构编制等合理化建议,确保改革的针对性、有效性。

 局党组书记、局长芮文刚同志在会上强调,要坚决贯彻落实省委、市委决策部署,借鉴省环保厅的经验做法,在转变工作作风、解决难点问题、提升服务能力等方面持续发力,求真求实不作秀,真转实提不走样,坚决打好作风建设持久战。对2017年“治转提”“三纠三促”专项行动解决的问题,要及时“回头看”,既防止反弹回潮,又认真查缺补漏,决不允许反复查摆问题,问题反复发生。针对作风建设年活动和局系统干部队伍作风实际,强调按照作风建设年活动要求,查实找准问题,注重纠建并举,脚踏实地推进作风建设年活动。注重从多年来没有解决好的突出生态环境问题中举一反三,找准解决办法,全面改进工作作风,提升服务发展能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统