兰州市环境监测站与兰州大学签订“教学科研实践基地”合作协议

发布时间:2018-06-11 16:40  发布部门:监测站      访问次数:      

为加强政府职能部门与高等院校的深化合作,共同探索环境空气质量方面的科研工作。近日,兰州市环境监测站与兰州大学本着“互惠互利、资源共享、优势互补、共同发展”的原则签订了“兰州大学环境科学与工程专业教学科研实践基地”合作协议,就今后五年的长期稳定合作达成了一致意见。

协议规定兰州市环境监测站作为科研实践基地,每年接收兰州大学选派的全日制研究生进行科研实践,兰州大学利用自己的专家、教师和技术人才资源,为兰州市环境监测站提供环境监测相关技术咨询、技术评估、技术诊断,并协助兰州市站对在职人员进行继续教育。合作期间产生的共同成果由双方共享。

这一协议的签订,有利于推动我站科研工作发展,有利于日常工作向更深层、更合理的方向发展,有利于推动科学治污工作,从而更好的保障兰州蓝。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统