市环保局信息中心召开转变作风改善发展环境建设年动员会

发布时间:2018-05-07 16:47  发布部门:信息中心      访问次数:      

57日,兰州市环境保护局环境信息中心召开转变作风改善发展环境建设年动员会。

会议传达了省、市和市环保局党组关于转变作风改善发展环境建设年活动系列会议精神,传达了《兰州市环境保护局环境信息中心转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》。

会议要求,通过开展转变作风改善发展环境建设年活动促使信息中心持续加强作风建设,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,转变工作作风,改善发展环境,确保省、市委和局党组关于加强作风建设的一系列部署要求落到实处,推动中心服务环保工作的能力不断提升。

会议强调,“转变作风改善发展环境建设年”活动要坚持三个原则:一是要明确“转变作风改善发展环境建设年”活动方案的具体要求,完成好各项规定动作。要安排专人负责此项工作,同时根据活动方案的安排部署,通过新媒体工具,做好转变作风改善发展环境建设年活动的各种宣传工作。二是要做好问题查摆和整改落实,认真对照局系统“转变作风改善发展环境建设年活动方案”梳理出的27项问题和芮文刚局长讲话指出的46条“职业病”,通过个人自查和单位查摆相结合的方式,把握时间节点,强化工作落实,形成问题清单和整改台账。不折不扣的做好问题整改,确保如期整改到位。三是要通过活动,进一步提升信息中心的业务素质和服务环保工作的能力,不断提高环境信息化建设水平,更好的为兰州市环保工作服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统