兰州市环境保护局深入服务对象指导帮助破解发展难题

发布时间:2018-05-14 13:32  发布部门:机关党委      访问次数:      

兰州市环境保护局不断创新方法,拓宽征求意见建议渠道,深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动。514日,局党组书记、局长芮文刚同志深入兰州丰泉发电有限公司、兰州污泥处置厂等企业,征求企业对兰州市环境保护局开展“转变作风改善发展环境建设年”活动意见建议,调研了解企业生产运行情况,现场检查企业落实环保制度情况,指导企业解决发展中遇到的难点问题。

芮文刚同志强调,全市环保系统近期和今后一个时期要重点做好以下几个方面的工作:一要真转实变,确保作风建设年活动成效。务必高度重视作风建设年活动,举一反三查找问题,广泛深入征求意见,紧贴实际推进活动,全面建立整改台账,靠实责任落实整改,实现作风明显好转,服务发展更加有力。二要真查实管,全面开展“清废”专项行动。制订全市“清废“专项行动方案,精心安排部署,对辖区所有涉及产生处置危险废物的企业进行排查,逐一建立监管台账,做到查源不遗漏、监管无盲区、整改不死角,切实消除环境安全隐患。三要真帮实扶,全面服务区域经济社会发展。指导兰州丰泉发电有限公司做好二期环评和飞灰处理工作。进一步强化作风建设永远在路上的理念,坚持监管服务并重,帮助服务对象破解难题,进一步融洽政商政企关系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统