兰州市环境保护局关于分解落实2018年环境保护工作目标任务的通知(兰环发〔2018〕145号)

发布时间:2018-04-13 16:10  发布部门:计划处      访问次数:      

局机关各处室,局属各单位:

为圆满完成省政府下达我市的环保目标任务和市政府确定的环保目标任务,现将局系统2018年环保目标任务分解落实要求通知如下:

一、分解目标任务。根据2018年省、市政府环境保护目标任,将目标任务细化为90项,按照局领导工作分工和局机关各处(室)、局属各单位职能进行分解。

二、细化目标管理。环保目标责任落实将采取全过程督查,要求相关责任处(室)及单位每季度下月3日16:00前报送各季度目标任务完成情况,综合计划处每季度通报一次目标任务进展情况。监察室对履职不到位、失职失责的予以问责。年终根据完成情况进行考评,全面完成的给予表彰,未完成的通报批评。

三、全面落实任务。各责任处(室)及局属各单位要高度重视所承担的目标任务,逐项逐条进行研究分析,具体分解落实到人。各责任处(室)及局属各单位要加强与省厅相关处室和相关单位的联系,及时了解掌握其考核方式、要求,按时保质保量完成各项目标任务。综合计划处作为牵头部门,要做好与省、市相关部门、系统内部协调工作,确保各项目标任务顺利完成。

 

附件:2018年省市环保目标任务分解表.xls

  

 

兰州市环境保护局

                                2018年4月4日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统