兰州市环保局关于2018年4月12日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2018-04-12 14:37  发布部门:建管处      访问次数:      

兰州市环保局关于2018412日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年412日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,2018年412日起10个工作日。

联系电话:0931-4818025、8611513(兰州市环保局建管处)

邮箱:lzhbjgc@163.com

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

报告类型

1

兰州石化-中川机场航煤管道工程

兰州市西固区、安宁区、永登县,兰州新区

中石油兰州石化公司

北京文华东方环境科技有限公司

报告书

2

兰州市中心城区城镇燃气管网改扩建工程城关七里河片区天然气供气项目

七里河区 城关区

甘肃中石油昆仑燃气有限公司

甘肃创新环境科技有限责任公司

报告

通讯地址:兰州市城关区张家园60号

 编:730000

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

兰石化至中川机场航煤管线环评报告书【评审本】2018.4.10.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统