固体废物跨省转移和危险废物转移许可

发布时间:2018-03-22 09:30  发布部门:市环保局      访问次数:      
事项名称固体废物跨省转移和危险废物转移许可
设定依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十三条:转移固体废物出省、自治区、直辖市行政区域贮存、处置的,应当向固体废物移出地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门提出申请。移出地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门应当商经接受地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门同意后,方可批准转移该固体废物出省、自治区、直辖市行政区域。未经批准的,不得转移。
办理条件一、跨省转移危险废物报批表;二跨省转移危险废物计划表、;三、应急预案;四、危险废物处置合同或协议;五、处置单位危险废物经营许可证复印件;六、危险废物运输单位运输资质复印件;七、危险废物运输车辆行驶证;八、驾驶员驾驶证;九、运输路线图。
申请材料1.跨省转移危险废物报批表
2.跨省转移危险废物计划表
3.应急预案
4.危险废物处置合同或协议
5.处置单位危险废物经营许可证复印件
6.危险废物运输单位运输资质复印件
7.危险废物运输车辆行驶证
8.驾驶员驾驶证
9.运输路线图
承诺时限1个工作日
收费依据及标准不收费
受理单位市环保局
办理地点兰州市金昌南路张家园60号
办理时间周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(节假日除外)
联系电话0931-2130835
监督电话0931-2130290
办件类型承诺件


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统