关于开展第二次污染源普查(伴生放射性矿普查)对相关企业和对的通知

发布时间:2018-02-08 16:14  发布部门:核安处      访问次数:      

各区县环保局:

根据甘肃省环保厅《关于印发第二次甘肃省污染源普查(伴生放射性矿普查)质量保证工作方案的通知》(甘环核发〔2017〕29号)及《关于开展第二次甘肃省污染源普查(伴生放射性矿普查)的补充通知》(甘环核发〔2017〕30号)安排,2017年7月-2019年12月开展伴生放射性矿普查工作。本次普查共涉及稀土、铌/钽、锆石和氧化锆、锡、铅/锌矿、铜、镍、铁、钒、磷酸盐、煤、铝、钼、金、锗/钛共15类伴生放射性矿产企业。为了保证普查工作质量,提高数据的真实性和有效性,请各区县环保局根据国家确定的普查范围及提供的普查企业名录,查漏补缺,确保我市伴生放射性矿企业全覆盖。各区县要认真组织,对辖区内涉及企业开展基本信息核查,填写普查信息表(附件4),如发现停产企业,请在核实基本信息基础上,注明停产时间。

《伴生放射性矿企业基本情况表》请于3月5日前报市环保局核安处。

联系人:李张炜

联系电话:8611591


附件1:兰州市环境保护局关于开展第二次污染源普查(伴生放射性矿普查)对相关企业和对的通知.pdf

附件2:甘肃省环保厅关于印发甘肃省第二次污染源普查(伴生矿调查)质量保证工作方案的通知.pdf

附件3:甘肃省环境保护厅关于开展第二次甘肃省污染源普查(伴生放射性矿普查)的补充通知 (1).pdf

附件4:伴生放射性矿企业基本情况表.doc

附件5:兰州市伴生矿普查名录.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统