兰州市环保局关于2018年2月7日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2018-02-07 11:17  发布部门:建管处      访问次数:      

兰州市环保局关于201827日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年2月7日我局受理4个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,2018年2月7日起10个工作日。

联系电话:0931-4818025、8611513(兰州市环保局建管处)

   箱:lzhbjgc@163.com

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

报告类型

1

兰州市雁儿湾污水厂提标改扩建工程

城关

兰州中投水务有限公司

兰州洁华环境评价咨询有限公司

报告

2

永登县龙哇生猪屠宰厂项目

永登县

永登县龙哇生猪屠宰厂

河南金环环境影响评价有限公司

报告书

3

兰州经济区红古园区国家“城市矿产”示范基地科技创新孵化中心建设项目

红古区

兰州连海园区建设发展投资有限公司

甘肃创新环境科技有限责任公司

报告表

4

兰州市港口和船舶污染物接受转运及处置设施建设项目

西固、安宁、七里河、城关区,榆中、皋兰县

兰州市地方海事局

兰州煤矿设计研究院

报告表

通讯地址:兰州市城关区张家园60号

 编:730000

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

永登县龙哇生猪屠宰厂项目.pdf雁儿湾污水厂环评送审稿-2-7.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统