兰州市环境保护局深入农村 开展“困难群众温暖过冬”慰问活动

发布时间:2018-02-07 14:04  发布部门:机关党委      访问次数:      

2018年2月7日,兰州市环境保护局党组书记、局长芮文刚带领班子成员,牵手兰州宏建建业企业集团来到联扶点永登县民乐乡细沟村,开展“困难群众温暖过冬”慰问活动。

兰州宏建建业企业集团董事长田炫宏代表公司向细沟村困难群众捐赠了米、油等慰问品,并向困难群众发放了新春慰问金,价值3万多元。

细沟村困难群众代表向兰州宏建建业企业集团赠送了锦旗。近年来,兰州宏建建业企业集团在参与地方经济建设的同时,主动担当社会责任,强化为民服务意识,积极参与脱贫攻坚工作,帮助山区贫困群众,持续开展向困难群众奉献爱心活动,得到了社会和广大群众的认可。


市环保局党组书记、局长芮文刚代表细沟村对兰州宏建建业企业集团的义举表示感谢。芮文刚局长在讲话中指出,兰州宏建建业企业集团在贫困群众最困难、最需要帮助的时候,无私奉献、真诚相助。这种具有社会责任和扶贫帮困精神的企业值得社会肯定,必将成为无形的精神力量,激发细沟村民以更大的生活热情和生产激情,向着更高、更好的目标不懈努力,坚决打赢脱贫攻坚战,与全省人民一道奔小康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统