市环保局召开建设项目环境安全风险专项整治工作电子录入系统培训会

发布时间:2018-02-11 09:34  发布部门:建管处      访问次数:      

    为彻底清查和整治建设项目环境风险隐患,有效预防、控制和应对环境污染、生态破坏等事故的发生,依据甘肃省环保厅《关于开展建设项目环境安全风险专项整治工作的通知》和《建设项目环境安全风险专项整治工作验收细则》及省环保厅的相关要求,2月9日,市环保局举行了建设项目环境安全风险专项整治工作电子录入系统培训会。各区(县)环保局、高新区环保局、各省级及以上工业园区(兰州高新技术产业开发区、兰州经济技术开发区、兰州九州经济开发区、兰州西固新城工业园区、兰州连海经济开发区(红古园区)、兰州连海经济开发区(永登园区)、兰州榆中和平工业园区)负责建设项目环境安全风险专项整治工作人员参加了本次培训。建设项目环境安全风险专项整治工作电子录入系统软件服务单位山西华瑞鑫环保科技有限公司陈廷斌主任对甘肃省建设项目环境安全风险专项整治工作录入系统操作进行讲解。其后,参会人员对存在问题提问,建管处工作人员及软件服务单位工程师对存在问题一一解答。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统