2018年12月5日兰州市环保局关于永登祁连山水泥有限公司大地沟粘土矿项目现状环境影响评估文件受理情况的公示

发布时间:2018-12-05 11:31  发布部门:建管处      访问次数:      

2018年12月5兰州市环保局关于永登祁连山水泥有限公司大地沟粘土矿项目现状环境影响评估文件受理情况的公示

 

2018年12月5日我局受理永登祁连山水泥有限公司大地沟粘土矿项目现状环境影响评估文件。现将受理情况予以公示,2018年12月5日起15个工作日。

联系电话:0931-4818025、8611513(兰州市环保局建管处) 

邮箱:lzhbjgc@163.com

通讯地址:兰州市城关区张家园60号

 编:730000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

1

永登祁连山水泥有限公司大地沟粘土矿项目

永登县中堡镇

永登祁连山水泥有限公司

兰州洁华环境评价咨询有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件一、永登祁连山水泥有限公司大地沟粘土矿现状评价报告.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统