压实责任,强化整改 全力打赢冬防攻坚战

发布时间:2018-12-04 10:43  发布部门:红古区环保局      访问次数:      

自全市冬季大气污染防治工作启动以来,红古区按照市委、市政府关于冬季大气污染防治工作的决策部署,坚持问题导向,聚焦问题重点,狠抓问题整改,以最坚决的态度,最严格的要求,压实责任,强化督导,全力打赢冬季大气污染防治防攻坚战。

 针对我区冬防工作实际,各专项巡查组按照各自工作职责,重点对工业企业污染、扬尘污染、秸秆荒草焚烧污染、燃煤及生活面源污染等四个方面开展巡查检查,对巡查检查中发现的问题及时督促相关责任单位限期进行整改,督查组跟进问题整改,对整改不彻底或假整改现象,在全区进行通报并进行追责。截止11月底,共巡查督办4个方面18个问题。通过巡查检查、问题整改、跟踪督查,追责问效等有力举措,进一步压实了工作责任,有效推动了各项工作任务的落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统