市效能办测评考核市环保局2018年机关作风建设和效能工作

发布时间:2018-12-04 11:48  发布部门:办公室      访问次数:      

12月4日,市委效能督察四组对市环保局2018年作风建设和效能工作进行测评考核。市环保局党组成员、副局长武卫红全面汇报了市环保局2018年度机关作风和效能建设情况,干部职工代表和服务对象代表分别对市环保局机关作风和效能建设工作进行了客观评价。

市环保局党组书记、局长芮文刚代表局党组作表态发言,强调作风建设事关人心向背、生态文明建设大局,是贯彻落实习近平同志关于持之以恒正风肃纪的新部署新要求的有效载体。我局将不断探索作风建设新方法,抓住关键环节,聚焦重点任务。一是坚持以上率下,发挥党员领导干部示范带头作用,以身作则、率先垂范。二是久久为功,坚持作风建设永远在路上,以钉钉子精神抓牢抓实,把作风转变的好势头保持下去。三是强化减政便民服务,大力提升行政效能,深化环评“放管服”改革,进一步解放思想,创新方式方法。四是严格落实责任,不断强化执纪监督,落实中央八项规定精神、紧盯隐形变异“四风”,强力正风肃纪。以更高的标准严格要求自己,使市环保局作风建设和效能工作实现新的更大提升。

                                     

        督察组现场对市环保局局机关效能进行了测评,宣布了测评结果,并对市环保局效能工作进行点评。督察组充分肯定了市环保局在效能工作和作风建设方面取得的成效,认为市环保局在效能工作和作风建设方面成绩卓著、落实有力,环评“放管服”改革更是成为一张响亮的名片。督查组指出,2018年以来,市环保局各项工作稳步提升,切实达到以作风建设促进工作成效目的,作风建设和提高效能工作稳步推进,查摆问题整改到位,机关作风明显好转,服务意识明显提升,这得益于政治坚定、开拓进取、勤奋务实、廉政为民的领导班子,也得益于环保战线一线工作的广大环保工作者。督察组强调,一是要持续强化作风建设永远在路上的意识,坚持效能工作常抓不懈;二是要坚持把全面从严治党放在首位,提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想体系为指导,坚决做到“两个维护”;三是要持续巩固,在取得成绩面前,不放松,不懈怠,以坚定的政治定力继续提升机关效能。 

                                                                                                                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统