我市组织开展第二次全国污染源普查全面入户阶段数据集中会审

发布时间:2018-12-03 11:02  发布部门:总量处      访问次数:      

为切实加强我市入户调查阶段的数据审核工作,确保我市普查工作质量,2018年11月26日至12月2日,省普查办组织人员对我市开展第二次全市污染源普查全面入户阶段数据集中会审工作,省普查办数据会审小组,市农委、市水务局数据会审小组、市普查办及各区县普查办技术骨干等共计40余人参加会审。

市农委负责兰州市农业源普查报表的审核工作,市水务局负责兰州市入河排污口普查报表的审核,其余报表由区县采用交叉互审的方式进行审核,从填报数据的完整性,规范性和正确性对普查入户调查阶段填报的各类污染源普查报表内容及采集的普查数据信息进行初步审核,要求参加会审的技术骨干要仔细认真,发现问题并填报“全面入户阶段数据初审记录表”,省普查办会审小组对会审人员提出的问题进行解答并指导报表的审核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统