我市组织召开第二次全国污染源普查入户工作业务技术人员培训会

发布时间:2018-10-08 09:53  发布部门:总量处      访问次数:      

为确保我市第二次全国污染源普查工作顺利开展,普查人员全面掌握普查报表填报内容及相关工作要求,9月29日市第二次污染源普查领导小组办公室组织召开兰州市第二次全国污染源普查入户工作业务技术人员培训会。各区县普查办负责人、普查指导员和普查员等共计90余人参会。

市第二次污染源普查领导小组办公室主任、市环保局总工程师牛炜同志,要求参会的各普查指导员和普查员要树立大局意识和全局观念,认真学习普查报表制度和技术规定,熟悉入户调查表填报内容,掌握填报软件操作程序,全面总结清查阶段工作得失,把握时间节点,做好工作计划,确保高标准,高质量,高水平的完成入户调查工作。

    兰州市第二次污染源普查领导小组办公室技术组人员分别就工业源、移动源、农业源、生活源以及集中式污染源普查报表制度与技术规定进行了讲解,对普查报表中的各项指标进行详细的讲解,对普查中应注意的事项进行了强调。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统