关于兰州市2017年11月、12月污染源自动监控数据超标处理结果的公告

发布时间:2018-01-19 17:33  发布部门:环境监察局      访问次数:      

根据《企业事业单位环境信息公开办法》(中华人民共和国环境保护部令31号)规定,现对201711月、12月国家重点污染源企业自动监控数据核对结果公告如下:

1124日、26日我市中国铝业股份有限公司连城分公司200KA碳素焙烧烟气净化1号出口污染源自动监测烟尘超标,数据为114.49mg/L,超过国家排放标准。我局根据现场核查情况,对该企业下达了《责令改正违法行为决定书》(0000332号),责令该企业立即改正违法行为,确保环保设施正常运行,污染物达标排放。

1130日我市甘肃大唐国际连城发电有限责任公司3号脱硫塔出口污染源自动监测氮氧化物超标,数据为194.65mg/m³。我局根据现场核查情况,对该企业下达了《责令改正违法行为决定书》(0000331),要求立即改正违法行为,加强管理,确保环保设施正常运行,污染物达标排放。

123-5日我市中国铝业股份有限公司连城分公司200KA碳素焙烧烟气净化1号出口污染源自动监测烟尘超标,数据为84.77mg/L,超过国家排放标准。我局根据现场核查情况,对该企业下达了《责令改正违法行为决定书》(0000333号),责令该企业立即改正违法行为,确保环保设施正常运行,污染物达标排放。

特此公告

 

 

兰州市环境监察局

2018119

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统