兰州市环境保护局开展全市危险废物规范化管理考核工作

发布时间:2017-09-21 11:53  发布部门:总量处

兰州市环境保护局开展全市危险废物规范化管理考核工作

 

为加强我市危险废物规范化管理,排查危险废物管理的环境隐患,2017年9月19日至9月21日,兰州市环保局开展全市危险废物规范化管理考核工作,对县区环保局危险废物规范化管理情况进行专项督导检查考核和打分,同时对上半年全市危险废物规范化考核不达标单位整改工作进行回头看,对中铝连城分公司、方大炭素新材料科技股份有限公司等24家单位危险废物的规范化管理情况和安全隐患进行现场检查。并将9月15日省环保厅电视电话会议精神,危险废物及废弃危险化学品规范化管理工作要求,向各县区环保局和危险废物产生单位、处置单位、运输单位等进行通报传达,要求严格落实危险废物管理的相关要求,确保我市国庆、十九大期间危险废物和废弃危险化学品管理的安全妥善处置。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统