兰州市环境保护局关于组织申报2018年度中央和省级环境保护专项资金项目的通知(兰环发〔2017〕543号)

发布时间:2017-08-31 09:15  发布部门:计划处

各区县环保局:

根据《甘肃省环境保护厅关于申报2018年度中央、省级环境保护项目的通知》(甘环规发〔2017〕24号)的有关规定和要求,现将我市2018年度中央和省级环境保护项目申报有关事宜通知如下:

1、各区县环保局要按照通知要求,认真组织项目的筛选和申报工作,对项目可行性进行充分论证,确保申报项目的质量。

2、各区县环保局按申报项目类别,将项目分别报送兰州市环保局污染控制处、自然生态与农村环境保护处和大气污染控制处,由各业务处室先期进行把关审核,并组织进行现场核查,出具核查报告(现场核查人员要签字确认),同时出具预审意见,最后由综合计划处进行汇总上报。

3、请各区县环保局将项目申报材料(一式五份)和电子版于2017年9月25日前报送至市环保局相关处室。逾期不报视为自动放弃,事后申报不再受理。

4、各区县环保局报送申报材料时,项目实施方案单独装订成册,项目基本情况表(见省厅文件附件4)不要与其他材料装订。

联 系 人:市环保局综合计划处  李东平

联系电话:0931-8611784

电子邮箱:1581420551@qq.com

 

附件:甘肃省环境保护厅关于申报2018年度中央、省级环境保护项目的通知(甘环规发〔2017〕24号).doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统