兰州市环境保护局举办2017年“六五”世界环境日宣传活动

发布时间:2017-06-07 15:03  发布部门:市环保局

为纪念第四十六个世界环境日,宣传环保理念、营造社会氛围,全面贯彻环保部发布的中国主题“绿水青山就是金山银山”,2017年6月5日,兰州市环境保护局联合城关区环境保护局举办了“改善生态环境 建设生态文明”——纪念第四十六个世界环境日宣传活动。

参加本次活动的兰州市环境保护局、兰州市环境监察局、兰州市环境监测站、城关区环境保护局、城关区张掖路街道、国电兰州热电有限责任公司、国电兰州范坪热电有限公司、兰州环境能源交易中心、国网兰州供电公司、企业代表和环保志愿者们。

本次活动分为:环保志愿者、企业代表宣读环保倡议书、环保知识有奖问答、绘制“环保模范城市”心愿墙、低碳生活小讲堂和环保投诉咨询台等环节,得到了广大市民的积极响应和热情支持。

后续,兰州市环保局还持续开展各项环保进社区、进学校、进企业、进农村等宣教活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统