认真履行主体责任 恪守廉洁自律底线

来源:兰州新闻网 发布时间:2017-06-14 09:18  发布部门:市环保局

    6月13日下午,市委副书记、市长栾克军主持召开市政府常务会议,传达中央纪委办公厅《关于给予虞海燕开除党籍处分的通知》、《甘肃省纪委关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪被开除党籍和公职的通报》,研究市属公立医院改革等事宜,会议强调要恪守廉洁自律底线,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    会议指出,传达两个通报精神,我们要深刻反思、吸取教训,举一反三、引以为戒,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,认真履行主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力。一要坚决把讲政治摆在第一位,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要严守党的政治纪律和政治规矩,决不在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通。三要恪守廉洁自律底线,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止。四要始终把法治精神、法治思维、法治方式贯穿于工作全过程,自觉做尊法学法守法用法的模范。五要坚持把抓党建作为最大政绩,着力营造风清气正的良好政治生态。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统