市环保局组织召开兰州市创建国家环保模范城市规划培训会

发布时间:2017-06-12 13:33  发布部门:创模办


为推进兰州市创建国家环保模范城市工作,201767日,市创模工作组根据我市创模工作安排,组织开展了兰州市创建国家环保模范城市规划培训会。会议特邀宜昌市创建全国环保模范城市方面的专家郑斌老师参加指导创模工作。各区、县人民政府,市直有关部门,兰州新区、高新区、经济区管委会,各有关企业 参加了培训。兰州市环境保护局调研员李佐新介绍了我市创模工作的现状、差距、任务等相关情况,拥有丰富创模经验的郑斌老师详细解读《国家环境保护模范城市考核指标及其实施法则》,参照宜昌市创模经验对26项创模指标中的部分重点内容进行解析。介绍了宜昌市创模经验、资料收集技巧方法等,并且就日常创模工作中的重点、难点进行交流,分享好办法、好经验。此外,专家还针对水污染防治、大气污染防治、固体废物处理处置、饮用水风险防范等方面开展了专题培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统