关于2017年局机关及参公单位工作人员网上教育培训工作的通知

发布时间:2017-04-26 13:47  发布部门:

 

关于2017年局机关及参公单位工作人员网上教育培训工作的通知

 

局机关各处室、局属各单位:

现将2017年度全市机关及参公单位工作人员网上教育培训工作有关事项通知如下:

一、培训时间

2017426日至1220日。

二、培训对象

局机关、参公单位。科级及以下公务员和参照《公务员法》管理的事业单位工作人员。

三、培训内容

按照市委市政府要求,今年网上培训将党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育、宪法和法律知识、党内法规制度、人民代表大会制度理论、国防教育、意识形态、民族宗教政策、政务公开、保密知识、统战工作理论、安全生产、消防安全知识、生态环境保护等内容列入必修课程,所有参训学员在完成必修课学习后,自行选择其他课程学习。

四、培训要求

1.按照中央《干部教育培训工作条例》和省委《关于贯彻落实<干部教育培训工作条例>的实施意见》关于干部参加网络培训的学时要求2017年参加网上教育培训的人员全部按照观看60个学时视频专题讲座并参加考试的标准进行学习,不安排读书学习及考试,其他事项按照《兰州市干部网上教育培训实施方案》要求执行。

2局机关各处室、局属各单位,严格按照起止时间,通知参训人员,科学合理安排培训时间,确保全面完成培训任务。

3局机关各处室、局属各单位要加强日常管理,定期督促检查所属人员网上学习情况。未按时完成网上培训任务的人员,经补训合格年度考核时不能评定为“优秀”等次;补训仍不合格的人员,不能评定为“称职”及以上等次;未按要求参加补训的人员,年度考核时直接确定为“不称职”。上年度已参加过补训的人员,当年不再安排补训,直接按照补训仍不合格人员处理。网上培训工作结束后,将对未完成培训任务的单位和个人进行通报,并按相关规定处理。

 

联系电话:8611647


 

                                                                                                                                              兰州市环保局

                                                                                                                                                       2017426 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统