兰州市落实水污染防治行动计划工作领导小组办公室关于转发《水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)》的通知

发布时间:2017-03-24 10:56  发布部门:

 

各县区政府,市直各有关部门:

2016年12月12日,国务院印发了《水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)》(环水体〔2016〕179号)(以下简称《考核规定》),现转发给你们,请对照参考,并按照以下要求开展工作。

一、为迎接下一步国家和省上我市水污染防治行动计划实施情况进行考核,请市级相关部门对照《考核规定》进一步梳理汇总本部门的工作任务,2016年12月25日前完成年度自查报告(含相关佐证材料)并报至市水污染防治领导小组办公室。

二、请各县区政府和市级相关部门对照《考核规定》进一步梳理汇总2017年的工作计划,在之前上报计划的基础上查漏补缺,如有补充请于2016年12月25日前再次上报市水污染防治领导小组办公室,便于2017年全市水污染防治行动计划有序开展并顺利通过考核。

三、请各县区政府按照《兰州市落实水污染防治行动计划工作领导小组办公室关于组织编制报送2017年度水污染防治行动计划工作方案的通知》(兰水污防领办2号)要求,制定并公布辖区《2017年度水污染防治行动计划实施方案》,并于12月31日前报市政府和市水污染防治领导小组办公室备案。

以上工作内容均需要纸质版及电子版,逾期不报或未按时办结,我办将提请市政府按照《关于建立全市水污染防治工作任务清单销号和定期预警通报制度的通知》(兰水污防领办发〔2016〕1号)进行通报。

联系人:张  鹏

电话(兼传真):0931-2130835

邮箱:36365660@qq.com(请将电子版发至该邮箱)

 

附件:《水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)》(电子版已上传至兰州水行动计划工作QQ群共享,QQ群号: 215047119)

 

兰州市落实水污染防治行动计划工作领导小组办公室

                            2016年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统