中共兰州市环境保护局党组关于开展“治转提”专项行动问题整改工作的通知(兰环组发〔2017〕19号)

发布时间:2017-03-17 13:21  发布部门:机关党委

局机关各处室、局属各单位:

根据前一阶段“治转提”专项行动查摆的问题,现将局机关个人存在问题及整改措施梳理如下,请各处室负责人督促干部职工认真对照个人存在的问题和整改措施认真落实整改工作。

一要报送整改方案。局系统全体干部职工要针对存在的问题,认真研究剖析问题产生的原因,督促找到解决问题的办法和路径,提出解决问题的办法,制订针对本人、可操作的整改方案,个人整改方案于3月21日前报局办公室。同一处室、单位多人存在同一类型、同方面的问题,相关处室要制订本处室的整改方案,并于2017年3月15日前报局办公室。

二要报告整改结果。各处室、各单位要督促所属人员认真按照整改方案明确的目标和时限完成整改任务,确保每个问题整改到位。全体干部职工要认真撰写整改报告,报告要详实反映整改措施及整改成效。整改报告于2017年4月15日前报局办公室。

三要加强督促检查。全局干部职工要提高对整改工作的认识,各处室、局属各单位主要负责同志要亲自布置,分管负责同志具体负责;涉及多处室、单位的问题,由牵头处室、单位负责协调,其他处室、单位积极主动配合。全局干部职工要对存在的问题引以为戒,既要抓紧整改又要举一反三。要以此次整改为契机,处理解决好存在的问题,同时建立健全贯彻落实决策部署的长效机制,确保类似问题不再发生。  在整改过程中,局“治转提”专项行动督导组要有选择地进行跟踪督查,督促各有关加快整改进度、落实整改措施。对整改不力、未能按时有效完成整改任务的,局党组将对处室、单位主要负责人进行约谈,对具体人员进行问责。

局属单位的整改工作参照局机关的程序、要求和时间执行。请局属单位做好相关资料收集整理,并及时上报。

 

附件:1. 兰州市环境保护局党组成员“治转提”专项行动问题整改台账

2.兰州市环境保护局机关干部职工“治转提”专项行动查找问题整改台账


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统