市环保局组织党员干部收看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-18 13:25  发布部门:办公室

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。兰州市环境保护局组织机关及局属单位市环境监察局、市环境监测站党员干部分别收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》。党员干部观看十九大开幕式后认为,习近平总书记的《报告》内涵丰富,思想深刻,总揽全局,求真务实,充分反映了全党、全军、全国各族人民的心愿,令人倍感鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示,将进一步提高政治站位,强化“四个意识”,衷心拥护以习近平同志为核心的党中央,全面贯彻习近平总书记提出的“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”指示精神,认真学习贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到大会精神上来,为加快兰州环境保护事业发展作出更大的贡献。

在学习讨论中,局党组书记、局长芮文刚强调,全局系统要认真学习贯彻习近平总书记《报告》精神,一要把学习贯彻习近平总书记《报告》精神,作为当前和今后一个时期的重要工作,当成头等大事来抓,全面安排部署。二要加强学习宣传,坚持县级干部带头学,在领会精神实质上下功夫,加大学习宣传力度,营造深厚氛围,切实把党员干部的思想和行动统一到十九大报告精神上来。三要坚持学以致用,用党的十九大精神指导推动环境保护工作,抓好冬季大气污染防治工作,加快中央环境保护督察问题整改,以党的十九大精神为指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“治转提”“三纠三促”专项行动等重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统