市环保局坚持上门服务企业常态化制度化

发布时间:2017-10-16 11:02  发布部门:办公室

今年以来,兰州市环保局围绕“千企万商大走访”活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度和“治转提”“三纠三促”专项行动,持续改进工作作风,做到上门服务企业不断线,班子成员定期赴企业调研,指导帮助企业解决环保难题。近日,芮文刚同志带领局属单位和机关处室负责人深入范坪热电、兰州石化等重点企业,听取企业环保工作情况介绍,详细了解企业发展和环保工作开展情况,征求企业对环保工作的意见建议。现场检查企业生产情况,特别是环保设施运行和污染物排放情况,指导帮助企业解决环保工作难题。芮文刚局长充分肯定了范坪热电公司、兰州石化近年来的环保工作,特别对范坪热电的超低排放工程和厂区绿化美化亮化工程给予了高度评价。芮文刚同志要求市环保局系统干部职工进一步强化服务意识,改进工作作风,创新服务方式,把上门服务企业作为一项常态化、制度化工作来抓,与“两学一做”常态化制度化工作结合起来抓,切实改进工作作风,提升工作效能,塑造环保队伍良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统