兰州九州房地产开发有限公司 兰环停产字〔2017〕01号

发布时间:2017-10-13 16:28  发布部门:环境监察局

 

兰州市环境保护局责令停产整治决定书

 

兰环停产字〔201701

 

当事人名称或姓名:兰州九州房地产开发有限公司                  

统一信用代码证号(或居民身份证号码):91620100053119902T      

地址:(与统一信用代码证、居民身份证一致兰州市城关区金昌路1501002室。

法定代表人(负责人):唐世海                                   

 

经查,兰州九州房地产开发有限公司下属的兰州主食厨房工业园区内污水处理站停止运行,部分园区内的生产企业产生的污水未经处理,超过国家排放标准,直接排放。                           

以上事实,有兰州市环境保护局调查询问笔录、现场勘查笔录、兰州市环境监测站污水监测结果表                   等证据为证。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,我局经研究决定:

责令当事人下属的兰州主食厨房工业园区内的涉水企业2017629日起至2017831日止停产整治。改正方式包括:(停止生产、制定整治方案、实施整改等)。                                        

当事人下属的兰州主食厨房工业园区完成改正任务后,可向我局书面申请解除本决定。自我局接到解除申请之日起,本决定视为解除。如逾期未完成改正任务,或者环境行政执法后督查中发现未完成改正任务的,我局将根据当事人的违法情节和环境违法后果,依法作出行政处罚或者行政处理。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向兰州市环境保护局或者兰州市人民政府申请行政复议,或在六个月内向兰州市人民法院提起行政诉讼。

 

 

兰州市环境保护局(公章)

                        2017629

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统